Aktuelle Informationen und Angebote
Gesellenprüfung bestanden

Wir gratulieren unseren beiden ehemaligen Auszubildenden zur bestandenen Gesellenprüfung:
Frau Kübra Denmez zur Bäckerin und
Frau Svenja König zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk.

Frau Denmez und Frau König mit ihrer ehemaligen Chefin Frau Dr. Regina Ernst-Messer.
Auch von Frau Ernst-Messer herzliche Gratulation !
Frau König hat sich bereits entschlossen ihre berufliche Qualifikation zu erweitern, indem sie sich zur Verkaufsleiterin weiterbilden wird.
Damit erwirbt sie gleichzeitig ihr Fachabitur.
Frau Denmez kann sich zur Bäckermeisterin weiterbilden und erwirbt damit auch ihr Fachabitur.
Wir wünschen den beiden weiterhin alles Gute und viel Spaß bei der Verwirklichung ihrer beruflichen Pläne.
Neu-Anspach, 01. Juli 2023
„Traditionelles Backhandwerk hat Zukunft”

Am Donnerstag, 2. Februar 2023, erschien im Usinger Anzeiger und in der Taunus Zeitung ein Artikel zur feierlichen Übergabe der Schlüssel zur Backstube unserer Traditionsbäckerei an Bäckermeister Ulrich Kraus: „Traditionelles Backhandwerk hat Zukunft”
„181 Jahre nach der Gründung: Bäckermeister Kraus übernimmt Bäckerei Otto Ernst”.
Quelle: M. Pieren
Neu-Anspach, 2. Februar 2023
Offizielle Übergabe

Gestern erfolgte die offizielle Schlüsselübergabe. Bürgermeister Thomas Pauli gratulierte Ulrich Kraus und freut sich, dass die Bio-Bäckerei Otto Ernst als Handwerksbetrieb weitergeführt wird.
Zu den Gratulanten gehörten auch Heinz Weidner, 1. Vorsitzender des Gewerbevereins Neu-Anspach, und Oliver Lorenz, Neu-Anspachs Wirtschaftsförderer.
Neu-Anspach, 02. Februar 2023
„Der Ofen geht nicht aus”

Am Dienstag, 17. Januar 2023, erschienen im Usinger Anzeiger und in der Taunus Zeitung Artikel über unsere Traditionsbäckerei und die Übernahme unserer Bio-Bäckerei durch die Bio-Bäckerei Kraus aus Friedrichsdorf.
„Das Schöne an unserem Beruf ist, dass wir am Ende sehen, riechen, fühlen und schmecken, was wir in der Nacht getan haben”, sagen unsere Mitarbeiter. Und das wird auch nach dem Inhaberwechsel so bleiben.

Bäckermeister Ulrich Kraus führt seinen vor über 75 Jahren gegründeten Handwerksbetrieb in dritter Generation. Er übernimmt alle Mitarbeiter unserer Bäckerei in Neu-Anspach, beide Filialen bleiben wie gewohnt geöffnet, das Sortiment unserer Bio-Bäckerei bleibt unverändert und wird sicher um neue Produkte erweitert - z.B. Dinkel-Croissants, Brot und Brötchen nach Schnitzer-Tradition, eine Spezialität von Bäckermeister Ulrich Kraus.
Neu-Anspach, 19. Januar 2023
Bäckerei, Konditorei und
Café Otto Ernst
Saalburgstraße 6
61267 Neu-Anspach
Telefon: 06081 7330
Filiale:
Gustav-Heinemann-Str. 10
61267 Neu-Anspach
Telefon: 06081 449494
E-Mail: info@baeckerei-ernst.de
Besuchen Sie uns auf Facebook
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 6:30 - 18:30 Uhr
Samstag 6:30 - 14:00 Uhr
Sonntags geöffnet!
7:30 bis 12:00 Uhr
und 14:00 - 17:00 Uhr
Filiale Gustav-Heinemann-Straße:
Sonntags nur vormittags geöffnet
7:30 - 11:00 Uhr