BIO-Bäckerei, Konditorei und Café Otto Ernst

Aktuelle Informationen und Angebote

Osterbunte Köstlichkeiten

Spezialitäten aus unserer Osterbackstube; anklicken zum Vergrößern

Aus unserer Osterbackstube jetzt frisch für Sie:

  • gefüllte Osterhäschen
  • Osterbrot
  • Osterlämmchen


Neu-Anspach, 21. Februar 2018



Faschingszeit

Leckere Berliner-Spezialitäten; anklicken zum Vergrößern

Zeit für unsere leckeren Berliner-Spezialitäten - nach hauseigenen Rezepten hergestellt.

Probieren Sie doch mal!


Neu-Anspach, 28. Dezember 2017



Feine Stollen nach einem alten Rezept

Team der Bäckerei Ernst mit Stollen, Winterhäuschen und Winterbergen; anklicken zum Vergrößern

Zimtsterne, Vanillekipferl, Butterplätzchen - die Regale in der Bäckerei Otto Ernst in Anspach sind gut gefüllt. Hier zeigt sich mal wieder: Der Advent ist für alle Menschen, die Süßigkeiten lieben, die schönste Zeit des ganzen Jahres.

Und da gehört für die meisten auch ein Stollen unbedingt dazu. Regina Ernst-Messer ist stolz auf die Kuchen aus schwerem Hefeteig, die in ihrer Bäckerei produziert werden, denn sie werden Jahr für Jahr bei der Stollen-Prüfung der Bäcker-Innung ausgezeichnet. "Wir schneiden dort sehr gut ab, Gold ist eigentlich immer dabei", erzählt Ernst-Messer.

Hergestellt werden die Stollen nach einem traditionellen Rezept und mit einem 40-prozentigen Anteil an Mandeln sowie Rosinen der ersten Qualität. "Das ist wirklich etwas ganz Besonderes", berichtet die Geschäftsfrau und zählt das Sortiment auf: So gibt es Butter-, Meister-, Marzipan-, Mohn- und Nuss-Stollen. Außerdem wird seit dem vergangenen Jahr ein Dinkel-Pflaumen-Stollen aus den Urgetreiden Dinkel, Einkorn und Emmer hergestellt.

Wer heute das Adventstürchen der TZ aufmachen darf, bekommt aber nicht nur einen Stollen, sondern auch noch ein "Winterhäuschen" aus Rührteig und einen "Winterberg", der aus Kokosflocken besteht und mit weißer sowie dunkler Schokolade glasiert ist.

Adventstürchen der Taunuszeitung am 9.12.2017
Text und Bild Frau Anja Petter


Neu-Anspach, 13. Dezember 2017



Neu-Anspacher Lebkuchen-Nikoläuse

Köstlicher Lebkuchenmann; anklicken zum Vergrößern

Wir backen für Sie Lebkuchen-Nikoläuse aus
Gewürzteig und viele weitere Adventsspezialitäten...

Marzipan-Mandel-Stollen, Butterstollen goldprämiert, Winterberge Adventskuchen, Dinkel-Pflaume-Stollen


Neu-Anspach, 27. November 2017



Bäckerei, Konditorei und
Café Otto Ernst

Saalburgstraße 6
61267 Neu-Anspach
Telefon: 06081 7330
 
Filiale:
Gustav-Heinemann-Str. 10
61267 Neu-Anspach
Telefon: 06081 449494
 
E-Mail: info@baeckerei-ernst.de
 
Facebookseite Bäckerei Otto Ernst Besuchen Sie uns auf Facebook

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 6.30 - 18.30 Uhr
Samstag 6:30 - 14:00 Uhr

Sonntags geöffnet!
Juli bis August von 7:30 bis 12:00 Uhr
 
September bis Juni 7:30 bis 12:00 Uhr
und zusätzlich 14:00 - 17:00 Uhr

DE-ÖKO-006 EU Landwirtschaft